Top 10 Healthiest Fruits
1. Strawberries
Teeming with 8 g of fiber per cup, they also boast vitamin C, ellagic acid and anthocyanins.
op 10 Buah Sehat
http://groups.yahoo.com/group/apunkaweb/join
Buah banyak memberikan vitamin dan karbohidrat untuk menyehatkan tubuh dan juga menambah variasi untuk diet. Apel adalah sumber vitamin C, mereka mencegah pertumbuhan bakteri berbahaya dan membantu melawan kanker. Pisang sangat berguna untuk masalah seperti sembelit dan diare. Blueberry memiliki sejumlah manfaat kesehatan termasuk sifat anti-kanker, antivirus dan anti-inflamasi. Mangga adalah sumber lain dari vitamin C. Penelitian juga menunjukkan bahwa buah-buahan yang bermanfaat bagi arthritis dan anti-inflamasi lainnya karena mereka memiliki kondisi pendinginan mempengaruhi tubuh. Berikut adalah sepuluh buah sehat untuk membuat anda tetap segar, sehat dan penuh kehidupan.
1. Stroberi
Stroberi memiliki tingkat tinggi asam ellagic dan anthocyanin, dan kaya akan vitamin C (95 mg per cangkir) dan serat (3,8 g per cangkir).
2. Apel
3 g apel dari serat membantu Anda memenuhi tujuan Anda 20 serat g sampai 30 g sehari. Diet tinggi serat dapat menurunkan risiko penyakit jantung
3. Pisang
Pisang merupakan sumber besar kalium, yang memainkan peran penting dalam kesehatan jantung dan fungsi otot. Ditambah masing-masing memiliki 2 g serat.
4. Blackberry
Buah ini menawarkan 10 g serat kekalahan dalam cangkir tunggal.
5. Ceri
Sebuah sumber yang baik dari alkohol perillyl, yang membantu mencegah kanker pada hewan. Melindungi jantung anthocyanin memberikan ceri warna mereka.
6. Bluberi
Blueberry membantu mencegah dan mengobati infeksi kandung kemih dengan membuat sulit bagi bakteri untuk menempel pada dinding saluran kemih.
7. Mangga
Sebuah mangga tunggal memiliki cukup beta-karoten untuk menutupi RDA untuk vitamin A Anda sementara racking 57 mg vitamin C.
8. Jeruk buah-buahan
Satu jeruk memberikan 50 mg mengesankan sampai 70 mg vitamin C, 40 mcg asam folat dan 52 mg kalsium.
9. Anggur Ungu
Menawarkan tiga hati menjaga senyawa: flavonoid, anthocyanin dan resveratrol (anggur hijau tidak kaya di dalamnya)
10. Raspberi
Penuh dengan 8 g serat per cangkir, mereka juga bermegah vitamin C, asam ellagic dan anthocyanin.
http://groups.yahoo.com/group/apunkaweb/join
Buah banyak memberikan vitamin dan karbohidrat untuk menyehatkan tubuh dan juga menambah variasi untuk diet. Apel adalah sumber vitamin C, mereka mencegah pertumbuhan bakteri berbahaya dan membantu melawan kanker. Pisang sangat berguna untuk masalah seperti sembelit dan diare. Blueberry memiliki sejumlah manfaat kesehatan termasuk sifat anti-kanker, antivirus dan anti-inflamasi. Mangga adalah sumber lain dari vitamin C. Penelitian juga menunjukkan bahwa buah-buahan yang bermanfaat bagi arthritis dan anti-inflamasi lainnya karena mereka memiliki kondisi pendinginan mempengaruhi tubuh. Berikut adalah sepuluh buah sehat untuk membuat anda tetap segar, sehat dan penuh kehidupan.
1. Stroberi
Stroberi memiliki tingkat tinggi asam ellagic dan anthocyanin, dan kaya akan vitamin C (95 mg per cangkir) dan serat (3,8 g per cangkir).
2. Apel
3 g apel dari serat membantu Anda memenuhi tujuan Anda 20 serat g sampai 30 g sehari. Diet tinggi serat dapat menurunkan risiko penyakit jantung
3. Pisang
Pisang merupakan sumber besar kalium, yang memainkan peran penting dalam kesehatan jantung dan fungsi otot. Ditambah masing-masing memiliki 2 g serat.
4. Blackberry
Buah ini menawarkan 10 g serat kekalahan dalam cangkir tunggal.
5. Ceri
Sebuah sumber yang baik dari alkohol perillyl, yang membantu mencegah kanker pada hewan. Melindungi jantung anthocyanin memberikan ceri warna mereka.
6. Bluberi
Blueberry membantu mencegah dan mengobati infeksi kandung kemih dengan membuat sulit bagi bakteri untuk menempel pada dinding saluran kemih.
7. Mangga
Sebuah mangga tunggal memiliki cukup beta-karoten untuk menutupi RDA untuk vitamin A Anda sementara racking 57 mg vitamin C.
8. Jeruk buah-buahan
Satu jeruk memberikan 50 mg mengesankan sampai 70 mg vitamin C, 40 mcg asam folat dan 52 mg kalsium.
9. Anggur Ungu
Menawarkan tiga hati menjaga senyawa: flavonoid, anthocyanin dan resveratrol (anggur hijau tidak kaya di dalamnya)
10. Raspberi
Penuh dengan 8 g serat per cangkir, mereka juga bermegah vitamin C, asam ellagic dan anthocyanin.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar